Terima kasih telah berkunjung di griya a-DHA White Series Bunda Umar Shop.. Dapatkan Harga-harga terbaik dari kami...
Assalamu'alaykum..
Bunda Umar Shop

Lebih Murah, Aman dan Berkualitas

Free Ongkir Jabodetabek

Pelopor Harga Terbaik..
Pertama dan Tetap yang Terbaik..
Buktikan...!!!


a-DHA White Series We Can Make Beautiful World
Selamat datang di Griya a-DHA White Series Bunda Umar Shop, dapatkan a-DHA White Series dan produk-produk PT Kembang Hati original lainnya disini dengan harga terbaik.. Buktikan Sendiri.. Buktikan Sekarang Juga..!!!

Mau "memutihkan" wajah? Wajib Baca Dulu yang Ini ya..
Rambu-rambu dan Pedoman Dasar Memutihkan Kulit

Yang perlu anda ketahui tentang a-DHA White Series :
Best Regard's
Bunda Umar Shop

Sahabat Cerdas Belanja Dunia Maya

Sabtu, 21 April 2012

Sabun A-dha

Sabun A-dha



Sabun a-dha hadir dalam pilihan aroma pepaya dan melon yang menyegarkan

Sabun adha bermanfaat untuk mengangkat sel kulit yang mati dan membersihkan wajah secara menyeluruh sabun herbal ini terbukti ampun membersihkan wajah dengan sempurna hingga dianjurkan dipakai sebelum memakai krim

Dapatkan produk sabun herbal, sabun perawatan wajah, sabun krim dan sabun a-dha berkualitas ini disini dengan harga terbaik

8 komentar:

  1. ini buat yang jearwat bukan mbak??yang paketan adha hijau

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bukan.. yang warna orange kalo utk jerawat

      Hapus
  2. loh saya pake yang beauty care kok warna hijau??yang paketan hijau buat berjerawat

    BalasHapus
  3. Bun, mau tanya
    Kalau untuk sabun hijau untuk membedekan asli / palsunya gimana ?
    Terus harga 1 lusinnya berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kalo asli atau palsu memang agak susah kecuali yang palsunya ketahuan dari segi warna dan ukurannya..

      seperti itu.. untuk negosiasi harga langsung ke 085695398808 aja ya..

      terima kasih

      Hapus
  4. Sabun a-dha yg asli aroma.na cuman 2 varian it aja ya?
    mel0n dan papaya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yang oval hanya melon saja mba..
      kalo yang sabun cair jg ada
      makasih

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...